关工委网站
 

江西财经大学关工委老同志与附中少年儿童共庆“六一”国际儿童节

更新时间 2012-10-08 10:08:39
  弹去五月的风尘,迎来了6月1日的国际儿童节。在这个缤纷六月、梦想飞扬、充满鲜花、让人欣喜的时日里,6月1日上午8时,我校关工委中老同志姜新春秘书长、吴玉崇委员、章嘉树委员,安克惠、王淑珍、王美亮、戴家珉、刘文俊、何茂隆、林宗正、涂湘循等党支部书记来到财大附中操场上,与小朋友共庆国际“六一”儿童节,并赠送了礼物和表达了美好的节日祝福。
  章嘉树老师代表关工委发表了热情洋溢的讲话,向小朋友们致以了节日祝愿并提出了殷切希望。全体老同志向小朋友赠送了节日礼物,希望他们能够好好学习,不辜负祖国和人民的期望。随后儿童代表给爷爷奶奶们佩戴了红领巾。
  离退休人员工作处处长庄东泉、副处长左维民等同志出席了这次庆祝活动。



 
 稿源: 文章作者:点击数:
返回首页】【关闭


本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护。联系方式:0791-86756200
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号