关工委网站
 

方宗廷同志简介

更新时间 2015-03-19 10:15:50
方宗廷同志简介
    方宗廷,江西省德兴市教育体育局关工委副主任。
    他从1968年以来,46年从事农村教育教学和研究工作,有着丰富的农村基础教育工作领域经验,退休后,他把自己从实践中总结出来的研究成果,化作农村中小学校长、教师宝贵的精神财富,在德兴、上饶、江西教育、中国教育电视台多次举办过讲座;在《江西教育》、《中国农村教育》等十多家报刊发表过研究文章,并汇编成《农村中小学新课程改革问题和对策的思考》《跳出圈外谈——教育》《成功——需要一流的执行力》《答——学生家长三十六问》《十八大精神宣讲教案(选辑)》等著作。
    2009年以来,在省内小学、中学、大学、教育干部培训中心、《江西教育》通讯员培训班讲过课,其专题有:《如何提高学习成绩》《师德——一个国家的道德标杆》《做一个懂教育 懂经营 懂法律 懂管理的复合型校长》《家庭教育问题与对策的思考》《就业——敢问路在何方》。
    自办《教育百言堂》网站和新浪·微博《教育百言堂》,为中小学校长、教师、学生及学生家长自我学习和发展提供平台。
    2014年7月1日,中共德兴市委授予方宗廷同志“老有所为”、“党员义工先进”殊荣;2014年5月,省老干局《工作简报》以“活跃在党的群众路线教育实践活动中的义务宣传员”,对方宗廷的先进事迹广为宣传;2013年11月,江西省关工委授予全省“关爱报告团优秀报告员”称号。
 
    通联方式:办公室0793—7588850    手机:13979355618
              传  真0793—7818932    Q  Q:1393868479
 



 
 稿源: 文章作者:点击数:
返回首页】【关闭


本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护。联系方式:0791-86756200
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号